Защитные брюки для лесорубов Oregon FIORDLAND

Фото Oregon 295400

Фото Орегон 295400 Фото Орегон 295400 Фото Орегон 295400 Фото Орегон 295400 Фото Орегон 295400

Модель: 295400

Цена: 12 990 руб
* Размер одежды:

    


Товар Есть в наличии
- БЕСПЛАТНО!!!

Сертификат официального дилера Орегон
Доставка в регионы России

Извините, товар временно не поставляется. Замена арт. 295490

Защитные брюки FIORDLAND® выполнены из водонепроницаемого материала, который благодаря своему составу (93% полиэстер, 7% спандекс) может растягиваться в четырех направлениях. Они шьются из шести слоев защитного материала, что делает их достаточно прочными для проведения лесохозяйственных работ.

Для улучшения вентиляции для каждой ноги предусмотрены специальные разрезы, оборудованные молнией и сеткой. Между ногами и защитным материалом пришита отдаленная сетчатая прокладка, которая предупреждает перегрев благодаря созданному пространству. В качестве застежки используется сверхпрочная нержавеющая молния Vislon® YKK.

Чтобы не сковывать свободу движений, набедренный карман выполнен растягивающимся, а для его доступности и комфорта при работе предусмотрена откидная застежка на липучках. Два боковых кармана оборудованы молниями с большими бегунками, которые не придется искать в случае необходимости. Задний карман оборудован аналогично, а двойной карман на бедре специально приспособлен для ношения инструмента.

Рабочая одежда должна быть максимально эффективна, поэтому на поясе предусмотрены шесть кнопок для подтяжек. По всей окружности ноги настрочен черный материал Cordura®, который надежно защищает от заноз и колючек. Для безопасности работы в ночное время в брюки вшиты серебряные светоотражающие полоски. Наколенники выполнены из материала Armortex® Kevlar®, являющейся лучшей защитой от механических повреждений. В каждую коробку вложен ремонтный комплект, с помощью которого можно быстро устранить небольшое повреждение.

Сертифицированы.

 

Цена:  12 990 руб 
 

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 

 

Категории: Брюки и комбинезоны  Fiordland  


Стоимость доставки

Адрес: Российская Федерация, Москва, Москва Изменить
Подождите, производится расчет доставки...