Комбинезон лесоруба FIORDLAND Oregon 295410 с защитой от пропила

Фото Oregon 295410

Фото Орегон 295410 Фото Орегон 295410 Фото Орегон 295410 Фото Орегон 295410 Фото Орегон 295410 Фото Орегон 295410

Модель: 295410

Цена: 13 290 руб
* Размер одежды:

    


Товар Есть в наличии
- БЕСПЛАТНО!!!

Сертификат официального дилера Орегон
Доставка в регионы России

Защитный комбинезон лесоруба FIORDLAND с нагрудником и подтяжками выполнен из водонепроницаемого материала, который состоит из 93% полиэстера и 7% спандекса, что помогает ему растягиваться в четырех направлениях. Для улучшения прочностных характеристик брюки шьются из шести слоев защитного материала, поэтому могут использоваться при проведении лесохозяйственных работ.

Рабочие комбинезоны вальщика FIORDLAND отличаются максимальной эффективностью и удобной эксплуатацией, поэтому в данной модели предусмотрены крепкие эластичные подтяжки. Нагрудник выполнен достаточно большим, чтобы на нем свободно разместились два больших кармана на молниях с крупными бегунками и внутренний карман (для мобильного телефона).

Одежда для работы на открытом воздухе требует хорошей вентиляции, поэтому на каждой штанине предусмотрены специальные разрезы, оборудованные молнией и сеткой. Между телом и защитным материалом вшита сетчатая прокладка, создающая дополнительное пространство, которое предупреждает перегрев. В качестве застежки используется сверхпрочная не поддающаяся коррозии молния Vislon® YKK.

Для свободы движения левый набедренный карман выполнен растягивающимся, а для его доступности при работе предусмотрен откидной клапан на липучках. Оба боковых и задний карман оборудованы молниями с большими бегунками, которые создают дополнительные удобства при работе. Двойной карман на правом бедре специально приспособлен для ношения инструмента.

На обеих штанинах по окружности настрочен материал Cordura® черного цвета, который надежно защищает от колючек и заноз. Наколенники выполнены из материала Armortex® Kevlar®, являющейся лучшей защитой от механических повреждений. Благодаря серебристым светоотражающим полоскам, вшитым в брюки, работа в ночное время становится более безопасной. Если во время работы брюки получили небольшое повреждение, его можно быстро устранить при помощи ремонтного комплекта, вложенного в каждую коробку.

Комбинезон сертифицирован Комитетом по лесам и Ассоциацией лесной промышленности (KWF) согласно последним европейским стандартам безопасности.

 

 

Цена:  13 290 руб 
 

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 

 

Категории: Брюки и комбинезоны  Fiordland  


Стоимость доставки

Адрес: Российская Федерация, Москва, Москва Изменить
Подождите, производится расчет доставки...