Защитный комбинезон WAIPOUA Oregon 295430 (защита от пропила)

Фото Oregon 295430

Фото Орегон 295430 Фото Орегон 295430 Фото Орегон 295430 Фото Орегон 295430 Фото Орегон 295430 Фото Орегон 295430

Модель: 295430

Цена: 10 600 руб
* Размер одежды:

    


Товар Есть в наличии
- БЕСПЛАТНО!!!

Сертификат официального дилера Орегон
Доставка в регионы России

Извините, товар временно не поставляется. Замена арт. 295474

Защитный комбинезон WAIPOUA выполнены из водоотталкивающего материала, который благодаря своему составу (100% полиэстер) может растягиваться в четырех направлениях. Они шьются из шести слоев защитного материала, поэтому достаточно прочны для проведения лесохозяйственных работ. При этом они довольно легки и удобны.

Брюки обладают хорошей вентиляцией и высокой воздухопроницаемостью, благодаря чему даже при интенсивных действиях работник будет ощущать комфортную прохладу. Крепкая ткань обладает высокими прочностными характеристиками, обеспечивая одежде стойкость к механическому повреждению и разрыву. Полиэфирное волокно уникально по своей природе, поэтому защитная одежда из него не боится воздействия высоких температур, масла и топлива.

В зонах максимального истирания и износа (колени, низ штанин и участки контакта с пилой) ткань защитного комбинезона прикрыта накладками из материала Armortex® Kevlar®, который является лучшей защитой от механических повреждений. Для облегчения процедуры ремонта между наружной тканью брюк и защитным материалом предусмотрена застежка на липучке.

На комбинезоне спереди предусмотрены два больших кармана, с откидными клапанами на металлических кнопках, отличающихся удобством и надежностью. В модели с нагрудником и подтяжками предусмотрены два больших открытых кармана на брюках и один нагрудный карман, прикрытый откидным клапаном на кнопках. Задний карман в обеих моделях оснащен застежкой на липучке.

Комбинезон сертифицирован.

 

Цена:  10 600 руб 
 

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 

 

Категории: Брюки и комбинезоны  Waipoua  


Стоимость доставки

Адрес: Российская Федерация, Москва, Москва Изменить
Подождите, производится расчет доставки...