Куртка лесоруба Oregon FIORDLAND с низким уровнем защиты

Фото Oregon 295390

Фото Орегон 295390 Фото Орегон 295390 Фото Орегон 295390 Фото Орегон 295390 Фото Орегон 295390

Модель: 295390

Цена: 13 990 руб
* Размер одежды:

    


Товар Есть в наличии
- БЕСПЛАТНО!!!

Сертификат официального дилера Орегон
Доставка в регионы России

Извините, товар временно не поставляется. Замена арт. 295489

Куртка лесоруба FIORDLAND® выполнена из водоотталкивающего материала с четырехсторонним растяжением. В ее состав входит 93% полиэстера и 7% спандекса. Она обладает низким уровнем защиты, поэтому может использоваться для несложных лесохозяйственных работ.

Для улучшения воздухообмена у куртки подмышками и в планке на спине предусмотрены специальные прорези, а для повышения прочности на локтях и манжетах настрочены вставки из черного материала Cordura, стойкого к занозам и колючкам. На рукавах предусмотрены кнопки-застежки (2 снаружи и 1 внутри) и шнурок на запястье с фиксатором для регулирования. Для предотвращения попадания древесной стружки в рукава предусмотрены потайные манжеты. Внутренняя сторона воротника выполнена из вельвета, который приятен к телу. Внешняя сторона куртки дополнена светоотражающими полосками серебристого цвета для повышения безопасности работы в ночное время.

Куртка для лесоруба FIORDLAND® оборудована прочной и стойкой к коррозии застежкой молнией Vislon® YKK, такими же застежками оборудованы и два передних кармана. Для регулирования длины талии предусмотрена завязка с пуговицей. Внутренний карман (для мобильного телефона) оборудован бегунком. С каждой курткой идет ремонтный комплект, вложенный в упаковку.

Куртка сертифицирована.

 

Цена:  13 990 руб 
 

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 

 

Категории: Куртки  Fiordland  


Стоимость доставки

Адрес: Российская Федерация, Москва, Москва Изменить
Подождите, производится расчет доставки...