Защитный шлем для лесорубов Oregon 517760

Фото Oregon 517760

Фото Орегон 517760 Фото Орегон 517760 Фото Орегон 517760

Модель: 517760

Цена: 4 990 руб
    


Товар Есть в наличии
- от 300 руб.
Бесплатно при заказе от 10000 руб.

Сертификат официального дилера Орегон
Доставка в регионы России

Извините, товар временно не поставляется. Замена арт. 562412

Любительская защитная каска Oregon разработана для использования во время проведения лесотехнических работ. Она изготовлена из специального пластика, на который не оказывает влияния УФ-излучение. Каска выполнена легкой, прочной и способна надежно защитить голову работника от возможных повреждений.

Каска удобна в эксплуатации и снабжена системой пластиковых ремешков с регулировкой в одной точке. Они расположены на внутренней стороне и предназначены для удерживания головы на некотором расстоянии от поверхности каски. Это повышает безопасность при резких ударах. Каска удобно подгоняется по размеру головы и имеет специальную клипсу для крепления пелерины. В лобной части проложена гигроскопичная лента для поглощения пота. В корпусе каски имеются вентиляционные отверстия и желобок для стока дождевой воды. Каска разрешена к применению документом CE EN397.

Для защиты лица используется решетчатый стальной щиток, который надежно защищает от опилок, травы и летящих предметов во время работы. К тому же лицо под ним не потеет, как при использовании сплошных щитков. На каске крепится надежный механизм, обеспечивающий легкий подъем и опускание щитка. Сетчатый защитный лицевой щиток разрешен к применению документом CE EN1731.

Для защиты органов слуха в каске применены пластиковые наушники со встроенными амбушюрами. Они удобно регулируются при помощи стальных направляющих, имеют превосходную звукоизоляцию и обеспечивают соотношение сигнал/шум равное 23 Дб. Наушники разрешены к применению документом CE EN352-3.

 

Цена:  4 990 руб 
 

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

 

 

Категории: Средства защиты  Защита лица от стружки  


Стоимость доставки

Адрес: Российская Федерация, Москва, Москва Изменить
Подождите, производится расчет доставки...